小学生四年级荷花的350字作文
自古以来就有对荷花赞赏的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。俗话说得好“出淤泥而不染”,荷花真称的上是高贵、清廉、美丽的花了。它虽然没有月季、玫瑰花的浓香,但是它却高贵典雅。
今天我和爸爸、妈妈一大早就起来去人民公园看荷花展了。古代诗人就有了对荷花的记载“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”可见荷花深受诗人的喜爱。
在人民公园里我们看到了无数的荷花。荷花从不懂得争奇斗艳,它只懂得把自己做的更好。在夏天,荷花们纷纷抬起头来。放眼望去,除了荷花还是荷花,他们多多都是那么美丽,没有好坏之分。