友谊在我心中记叙文作文
友谊像一杯热牛奶,永远不会过保质期;友谊像一杯果汁,让人甜到心底;友谊像一杯热咖啡,让人回味无穷;友谊像一坛陈年老酒,散发出独有的气息!友谊在我心里,是纯洁而又神圣的!
看!她连蹦带跳地向我走来了!她性格开朗活泼,一双眼睛水灵灵的会说话,皮肤又白又嫩,鼻梁上架着的那副金色眼镜,好像在报告她不俗的学习成绩。她是我的第一个好朋友——刘书萌,也是我们班的物理课代表。不过我的好朋友可不止一位,还有一个呢。这位长着一双黑葡萄一般亮晶晶的眼睛,皮肤很白,戴着一副银色的眼镜,她学习也不错,还臭美,每天都必须梳头发好几次,她就是我的第二个好朋友——杨伊婷。
听!有人叫我,原来是刘书萌和杨伊婷在教室外面。我出去后她们便向我告状,刘书萌说:“杨伊婷打她了。”杨伊婷说:“刘书梦骂她了。”我听了后便说:“你们打你们的,我在这看戏。”她们听了便联手来打我。我们就在一起打打闹闹的,彼此给对方起外号,我们听了自己的外号后都哈哈大笑一番。我们从没有什么发愁事,经常在一起有说有笑的。坐在一起,说说现在,谈谈未来,感觉日子都很美好。
我们也会经常为了一点小事就吵起来;为了一本书大吵大闹;为了一道题吵得面红耳赤,不过不记仇,相视一笑便没事了。风雨过后经常是彩虹。友谊在我心里如蓝天般纯净美好。
虽然我们每天打打闹闹的,但她们总在我有困难的时候第一时间出现,让我觉得友谊也是温暖的。
还记得那一次,我的成绩考得不理想,当时自己心里闷闷不乐的,她俩互相看了一眼,便来到我的身旁,告诉我:“一次考试而已,不要灰心,下次努力写就考好了。”我听了后便笑了起来,她们便告诉我:“以后不会的题可以一起讨论。”说完我们三个把手紧紧握在一起。从那以后我们学习认真了很多。成绩也突飞猛进。我感谢她们,我们的友谊纯洁而神圣,具有催人奋进的力量。
友谊是心头的一把火,温暖我的心窝;友谊是一支笔,勾勒我的灵魂;友谊是一杯甘露,滋润我的心房;友谊是一个杯子,装载着我的心灵。
友谊是人生最宝贵的东西,没有了它,你就失去了一切,我们一定要珍惜友谊,像爱护眼睛一样爱护它。