不知不觉,时间已来到了20年的年初八。而这些天的事情仍沥沥在目,有烦人的,有快乐的,有惊喜交集的,有疲惫不堪的……
想起年三十晚,我们初中的一大帮同学来找我们玩,真是太意外了。由于太突然了,那帮同学在门口等我们的时候,还被何金笑话我呢!说我什么千呼万唤始出来……啊,真是太不好意思了。虽然那时的天好冷,还下着点毛毛雨,但是大家的兴致很高,一起到街上转转,看看烟花什么的。其实不管做什么,我们大家一起聚聚,就已很开心很满足了。有些没得相聚的,也发发短信过去,那一晚呀收到的信息很多,我呀忙着回都快回不过来了。呵呵……这一次,我还见到了一些很久没有见过的同学了。心里想,不知道他们还记得我吗?还好,有一帮熟悉的同学在一起,热闹极了,过得也很开心。当然这些功劳要算廖凡的啦。哈哈……
每年的大年初一,街道上总是拥挤得不得了,肯定是水泄不通的啦。可是今年却不一样,逛街的人呀,是少得可怜。怎么会这样呢?用脚指头想就知道,我们这里的天气,我们这里的街道呀,还是窝在家里的好!呵呵……
初二的天稍好了一点,一大早家里便来了客人,一群人有说有笑的,感觉真好。过年前后的日子,我们都在忙碌着。其实,我知道这几天最累的人呀,是哥了。他呀,真该好好休息一下才行了。
接下来最重要的事情就是走亲戚了,哥哥带着我们几个一起出发,高兴归高兴,不过,跑的地方多了,还真感觉蛮累的。呵呵,当然高兴是多一点的……
今年的路线变得有点奇怪,现在呀,几乎家里不用怎么开锅了,呵呵,这倒省心啦。最开心的是,许久不见的亲朋好友相聚一堂啦。我高兴之余不禁感慨万千,物是人非啊!变化真的很快!
可是天下没有不散的宴席,希望散后的我们都会有一个更牛的前程!