以未来的我为话题的高中作文
中午我的幻想世界又开始了,我闭上了眼睛,幻想着自己乘坐着哆啦A梦的时空穿梭机来到了未来世界。
经过一段“路程中的颠簸,我来到了未来世界,一到这儿就有一辆红色跑车向这边开来,只见车主穿着一套红色衣服和车子很配,车主一下车就有一群记者蜂拥而上把她包围着,这下我才明白,这位女车主是未来的我,我是一个发明家,有三种发明:1、红色小跑车;2、万灵通树叶(药物);3、环保小手电。
红色小跑车是高科技产品,里面有许多五颜六色的小按钮,我为了实验车子是否所有按钮都灵验了,不惜自己尝试,我先按了红色按钮,一按下去,车子就变成了一个宽大的游戏室,里面可以玩各种各样的游戏,不过我怕别人沉迷于游戏,把电脑丢了出去;我又按了蓝色按钮,我按下去,车子就变成了一艘轮船可以漂浮在海面,也可以当潜水艇到海中探密;我又按了黄色按钮,我按下去,车子就变成了一张舒舒服服的大床,我露出了一些笑容,我又按了绿色的按钮,我按下去车子就变成了一个小花园,小花园里有一张_桌子,桌子上摆满了茶具,我想那里应该是个茶室,我数了数最后一个按钮了,我满怀期望,我按下去车子自己行走了,驾驶变成了小床,我欢呼了起来:“成功了!成功了!”
我的万灵通树叶是一种药物,无论你得的是什么病,你只要吃一片万灵通树叶,你的病就会不治而愈,这种药甜甜的,与甘草的味道相同,因为边境的人民会感染上艾滋病,但是他们又没有太多的钱,所以这种药也很不容易长出来,一年过去枝头上只有二十几片树叶,让人们有一些不舍得吃。
环保小手电,为什么要叫环保小手电,而不叫小手电呢?这个小手电听起来很普通,但是它可是一点都不普通,只要用这支小手电照一照失明的人的眼睛,他就会有一双明亮的大眼睛;照一照残疾人的眼睛,他便会重新长出他推动的肢体,照一照死去的小鱼他便会重新活起来,照一照满是垃圾的小河它就会变得清澈……
“叮叮当哎呀,闹钟响了,我的未来就这样结束了?我依然坚信自己的观点:只要我努力学习,奋发向上,总有一天我会成为我想象中的那个我!