如果说我是一棵茁壮成长的小树,那祖国就是让我深深扎根的沃土,根深才能叶茂,祖国使我的枝叶生成得更加茂盛。我爱你,亲爱的祖国!
祖国在我心中是一幅幅美丽的画卷。犹如汪洋大海的天空是深蓝色的,飘着棉花般纯洁的云,在蓝天白云的印衬下,五星红旗迎风飘扬,在阳光照射下格外鲜艳。
祖国在我心中是一曲曲美妙的乐章。那激昂的国歌声响彻云霄,那激情的歌词振奋人心。炎黄子孙一遍又一遍地歌颂自己的祖国,那声音是多么嘹亮。小鸟仿佛也在电线杆上歌唱。
祖国在我心中是一缕缕醉人的馨香。微风一吹,_迎面飘来花的香气,青草的清香和泥土的芳香。草原上,沙漠中,森林里,各种独特的香味都渐渐扩散,传到炎黄子孙的鼻子里。当你打开《中华上下五千年》的时候,书香也就扑面而来。
祖国在我心中是一道道美味的佳肴。各种各样的美食流传在龙的土地上。一家人欢聚一堂,举杯共庆,祝愿祖国的明天繁荣昌盛,走向辉煌。
祖国在我心中是一个个鲜活的人物:毛泽东、邓小平、江泽民、习近平等等。他们向世界展示了龙的传人坚不可摧的力量,他们带领我们走向富强,他们带领我们走向辉煌!
我永远爱你,亲爱的祖国!