温度初三作文600字
也许你可能会疑问:话,又不像水,有热水、温水、冷水,它怎么可能有温度?是啊!它们是不像水那样,但却总能给我们的心灵以温暖。
有那么一句有温度的话,它深深地打动着我,是它给了我活下去的勇气和动力,它是我人生中的方向标,指引着我前进。
现在,每当我想要放弃的时候,我都会笑着对自己说:“Yes!”每当我对生活失去信心的时候,我都会笑着对自己说:“Yes!”每当我的心觉得累了的时候,我都会笑着对自己说:“Yes!”每当我的眼泪快要掉下来的时候,我都会笑着对自己说:“Yes!”……
我相信,你们肯定有跟我相同的经历吧!肯定有那么一两句有温度的话,是你人生的方向标,一直激励着你前行。
是有温度的话,使我们的生活充满温暖;是有温度的话,给我们以前进的动力;是有温度的话,使我们的生活变得多姿多彩……
所以,朋友们,多用你们的慧眼去发现生活中那些有温度的话,多用你们的嘴巴去说一些有温度的话给他人,多用你们的行动去见证这些有温度的话!相信有了它们,你们的生活会更加精彩!