什么?为泥土点赞?没搞错吧!还真是这样哦!我们每一个人都应该为泥土点赞。不信的话,我来一一告诉你为泥土点赞的原因吧!
或许,你会觉得泥土是多么的不起眼,普通得不能再普通了。其实我想告诉你的是,泥土堆我们来说是多么的重要啊!我们种起来的树要靠泥土,我们吃的蔬菜、食物要靠泥土,我们呼吸的新鲜空气要靠泥土……你说说看,泥土重不重要?可以这样说,泥土味我们提供了必备的生存物资。
泥土,是万物生存的根本。要是没有了泥土,就好比还高楼没有了地基,真要这样,我们又有什么立足之地呢?大树没有了泥土,又如何生长?我们呼吸的新鲜空气又从何而来?种子没有了泥土,我们的新鲜食物又如何获取呢?
所以,我们应该为泥土点赞!这一点毋庸置疑。
其实,和泥土有着相同重要性的人很多,比如雷锋,他帮助了无数有困难的群众,给人们带来了美好的生活。还有那些为了解放中国而做出牺牲的八路军、新四军,他们不顾自己的生命安全,为我们建立了一个全新的中国。为他人提供帮助,我们理应点赞。
当然,也只有这样的“泥土”们多发挥作用,那我们整个社会的正能量才会满满的,生活才会美美的。