初三我的老师作文600字
寒假里我参加了冬令营活动,在那儿的老师里,最特别的就是丸子老师和小鹿老师。
小鹿老师有一个尖尖的瓜子脸,一看到他我就会想起向日葵里的葵瓜子,忍不住想上去咬一口,可那小小的脑袋里却装着不少故事。每次活动,都会给我们讲一个有趣的故事,比如前几天他在快到新年时,给我们讲了关于“年”的故事和“压岁钱的来历呢!他还有一个水汪汪的大眼睛,好像装了一些童年的回忆。他最特别的是,有一身黑乎乎的皮肤,我们在讨论小路老师时,果果老师说:她第一次见到小鹿老师时,还以为他是外国人呢!我心想小鲁老师一定是在外国玩多了吧,不然他就不会是外国人了。
开营晚会的教室里热闹极了,有的在准备着节目,有的在讨论着老师会表演什么,还有的嬉戏打闹。在开营晚会上我还发现小鹿老师很大方,丸子老师很害羞。老师们的节目开始了,过了一阵该小鹿老师演了,他挺胸抬头地走上台,接着音乐声响起,他大声喊着:“跟我一起跳。”他抬起胳膊,做成三角形,学着小鸡一样,扇动着那对“翅膀”,我心想这样一定很好玩,我去试试吧!我们便一起疯狂的歌舞起来。开营晚会结束后,我发现只有丸子老师没表演,于是我走向丸子老师疑惑地问到:“您为什么不去表演呢?”老师指着同学们微笑着对我说:“他们都表演了啊,你看多热闹,这下根本不用我上台了。”我勉强地说道:“也对。”但我心里却想,丸子老师一定是因为害羞才不上台。
这就是我的老师,一位害羞的老师和一位大方的老师,他们各有特点,并精心的教导我,让我充满了知识。我也希望丸子老师能像小鹿老师一样大方,和我们有更多互动,让我们更加了解对方,成为更加亲密的伙伴。