新老师作文
我们班是个很特殊的班级,每个学期似乎都要跟换新的老师,你们看呢!这学期果然不出我所料我们班又来了一位新的科学老师,她可漂亮了呢!
这位老师的名字就叫:陈爱琴老师,她有着一头乌黑的短发,一对大大的眼睛,一双小巧玲珑的小手,还有着一张能说会道奇怪的嘴吧!可是这位老师已经戴眼镜了。我们可不要学这位老师哦!近视眼不好的……
我们才刚刚与这位新的科学老师接触,这位科学老师说起话来很严肃,我们还以为这位科学老师很凶呢!原来我们与这位科学老师接触久了就觉得科学老师并不可怕,而是觉得科学老师说起话来与众不同,在科学老师的声音中我们可以知道科学老师也在和我们一点一滴的接触中,时间久了,我们班的同学似乎了解科学老师一点了,那么,我们发现了什么呢?原来这位科学老师在课堂上太严了,可在平时我不以为然,接触了老师这么久我们还知道了,科学老师还有一个女儿,科学老师的女儿就叫:戴佳妍啊!
你看!上课铃声一下,我们就马上拿出书本,急忙打开书,一页俩页的读着,有时就像忘记了时间一样,贪婪的读着,就这样知识想泉水一样渐渐地流进入我们的脑海。
我很喜欢新来的这位科学老师,因为她犹如我们班的妈妈。