学校的改变初三作文600字
时间像流水,一眨眼,欢乐的暑假就过去了,我们又回到了学校。
一进学校,我发现,原本空空的长廊里,多了许多用来做科学实验的用具,比如:水力发电机、风力发电机、电影机等。长廊旁边是我们最爱的课间乐园。以前它是一个多样化的乐园,有很多的健身器材。现在的它像天堂一样好玩,它有:滑滑梯、单双杠、大转盘等等。细细观察,我又发现:学校的墙已经换成了米色,围墙的转角处有块新的校牌。我们的一年级多了一个班,把可怜的四(4)班“赶”到了音乐教室。音乐教室被占,我们只能在舞蹈教室上音乐课。
长廊和教室在变,就连我们和老师也在变。语文老师变成了彭老师,美术老师送漂亮的女老师变成了不帅的男老师。而我们都长高了,也更懂事了,都成了四年级的学生了,我们好开心啊!
新班主任彭老师有一张瓜子脸,一双大大的眼睛,鼻子上有一架眼镜,留着披肩的长发。彭老师是个故事大王,她的肚子里好像有说不完的故事,而且每个故事都有一个自己的道理。
比如说六(2)班的接力赛给我留下了深刻的印象。一次4100米的跑步比赛,第一棒时他们班领先在前,第二、三棒简直是遥遥领先,可第四棒的男生一接到棒就往回跑,他以为是往返跑了,一下子从第一名变成最后一名了。六(2)班的同学们抱头大哭,大家的心血都白费了,第一名不翼而飞。这个故事说明了,做事不能迷糊。
可爱的老师,美丽的校园,我爱你们!