迎着清晨的阳光,伴着徐徐的微风,我美好的一天又开始了。
步入校园,眼前为之一亮,等待成熟的柿子像一个个“小灯笼”挂在枝头上,如同一个个活泼可爱的小精灵,给校园增提昂了不尽的喜气与活力;石榴树结满了果实,熟透了的石榴 发出淡淡的香气,红红的石榴如同小姑娘红透的脸颊,娇羞又惹人喜爱;鸟儿在树丛里欢歌,树叶婆娑起舞;池塘里的鱼儿在池里悠闲地逛着;成群的鸽子时而觅食,时而腾飞,在校园里嬉戏着,玩耍着。
此时上课铃声响起,我赶紧步入课堂,聆听着老师细心而又认真地讲解问题,同学们时而凝思,时而点头,时而举手发言。在轻松而又愉悦的气氛中,我汲取了博大精深的中华文化和许许多多知识的精髓,我们在知识的海洋里尽情欢唱,恣意飞翔;我们在老师的谆谆教导中,汲取力量,比翼腾飞;我们在良好而又安逸的学习环境中,取得进步,变得更加优秀。
在爸爸妈妈的呵护下,每一天的我都是在幸福的环境中快乐地度过。整洁而又繁华的街道,湛蓝而有深远的天空,花儿向人们微笑,鸟儿向人们欢歌。世界处处都是温馨的角落。
但这一切的一切,都应该感谢我亲爱的祖国,是祖国这个的家庭的温暖,融化了每一个深爱着这个国家的炎黄子孙,华夏儿女。
我们都会为祖国的发展去努力,去奋斗。使我们的祖国日益强大,让我们的祖国日益强大。