亲爱的王艺晓同学:
你好呀!
都怪这场突如其来的疫情,让我们一个寒假都没有见了。本来我们准备在这个寒假里吃香的、喝辣的,现在全泡汤了。唉!真可惜!
你还记得我们上幼儿园的时候吗?虽然我们不是一个幼儿园的,但是缘分使我们相遇了。我们那时候在一起学跳舞,每到放学我们都会一起去买零食吃。但长大了以后,你就转到英皇去跳舞了,不在延勤了。为此我伤心了好几天,甚至都想和你绝交了,但谁料缘分又让我们相遇了。从那以后我们就发誓,谁都不许和对方绝交,就这样,我们变成最好的朋友,也就是闺蜜。
如果疫情过去了之后,我第一件事就是要找你一起去嗨!你呢?是不是也是这么想的?如果不是这么想的,我就要生气了!哈哈!逗你呢!多么希望我们能回到过去呀!这样我们就能多几次见面的机会了。
身体健康,天天开心,学习越来越好!