尊敬的老爸:
最近还好吗?其实刚才我才跟您通完电话,可a是您这不争气的女儿语言表达能力太差,不擅长交流,所以每次只讲一两句就没话了,其实我有太多的话要说了,所以请允许我用这种形式跟您交流。
从小就是奶奶带着我,您在外面赚钱,到处奔波只为了我长大能好好读书,你把所有的期望寄托在我的身上,为的就是让我过上好的生活。可是现在的我学习成绩真的不是很好,可我真的想学习,所以我现在很努力。在学习上家里人从来就没给过压力,大部分的事都是我自己决定,所以我觉得我很幸福。我经常想长大后我一定要赚很多很多钱孝敬你和奶奶,我越来越大,你每次回来都带着笑容,不让我看到你疲劳的一面。可我知道,岁月早已在你的脸上重重的画上了几笔,你那乌黑的头发中少不了几根银发做陪衬,你那曾经笔直的脊梁,为什么不在挺拔了。有时放学回到家我就会听到奶奶说,你的腿抽筋,要你买点药你却总是逞强着说没事,我知道是你舍不得那几分钱,要留给我做学费。所以有时我会觉得我怎么就那么不争气,那么蠢!我好想长大,长大后我就不会让您和奶奶那么辛苦了,我一定让你们过上幸福的生活!
从小我就没有感受过母爱,但我觉得我很幸福。去年你和她离了婚,我没多大感受,可是你现在是一个人在外面挺孤独的,我和奶奶都很希望你能找一个陪伴你的人能和你一起生活。还有你真的就不要抽烟和嚼槟榔了,那些东西真不是什么好东西,对健康有害。
你总是很担心我的未来,但请您不要担心,这样我会觉得有压力,我一定会通过我自己的努力不断奋斗,每个人都有自己的梦想,我也不例外,但我总说没有,因为我想保密,所以老爸就不要问了。你的女儿真的已经长大了,你不要再担心我了,现在是我关心你的时候,虽然现在我还没有物质上给你们幸福的能力,但我一定会努力的,我相信那一天会不远的,您看着吧!本来还有很多话的,脑子不好忘了,以后再说吧!
祝:
身体健康!
平平安安!