爸爸:
您好!
我有两件让我难忘的事,虽然过去快三年了,但是我总忘不了,现在我就给你说说。
第一件事:那天上体育课,我们全班下去站队,我不小心摔了下去,我摔流血了,我的一个朋友看见了,急忙跑过去问我疼吗?并把我扶了起来,这时我身体里一股温风向我扑来。泪水像金豆子落了下来,心想朋友就是好,就像我身边的保护神一样。
第二件事:这件事是说一位非常尽职、友好、优秀的老师。有一次,我非常渴,那天我没有带白开水,带了一瓶凉开水,我喝了以后,脸很红。老师问我:“你怎么回事?是不是发烧?要不,给你妈妈打电话?”我眼圈红了。我心想:老师真好。这位老师我永远也忘不了。
从这件事中,我受到了很大的启发,学会关心人。
亲爱的爸爸,您一定觉得这两件事很难忘吧!
爸爸,这两件事还说明了人间处处有真情,人间处处也有真爱。
身体健康!