李鹏同学
你好:
我很高兴给你写真封信,我给你写这封信的原因是想让你参加我们班的“手拉手"活动。
我先自我介绍一下,我是河南省新密市溱水路小学五四班的尚梦遥,我今年11岁啦!我的身高1米35,我的性格有点内向,爱好是拼图,我的优点是听话,缺点是慢。我在这个学校的成绩还可以,有时候上课会做小动作,还会跑神。
我给你介绍一下我们家乡的景物特产,我们家乡有青屏山,屏峰塔,神仙洞,黄帝宫,大龙湖汉墓,特产有大隗牛肉,荷叶饼它很甜,金银花,红薯粉......
对啦我给你介绍一下这个活动,这个活动可以让远隔千里的我们联系在了一起,还可以找到自己的知心朋友,可以互相了解对方的情况,可以把自己的快乐与烦恼分享出来,还可以把自己家庭的困境说出来。
你把你自己的情况说一下,期待你的信。
祝你学习进步!