每个人都会有自己所盼望的事或东西,我也不例外我也有我的盼望。
我盼望早点过年。因为过年时有压岁钱、有好吃的、可以放鞭炮、可以痛快的玩雪……最主要的是我又长大一岁了。
我盼望早点过生日。因为我的生日是六月份的。六月一日不是儿童节吗?所以在我未成年的这些年里,六月就可以过两个节日了。过生日时不会被家长说来说去、可以享受属于自己的大蛋糕(当然,要和别人分享啦。)切蛋糕前总要许下一个甜甜的愿望,埋在心里,实现时才会打开。过生日时,可以收到衷心的祝福……
我以前很盼望快点长大,快点长成大小孩。因为做大小孩很好。既长大长大了,也保存着的孩子的天真、顽皮、可爱。不会被枯燥无味的学业所淹没,不受人的约束,自由的生活!
我好盼望家里可以养小动物呀!我以前养过小乌龟,但最后送人了。爸妈和我去夫子庙,我看见了那圆滚滚的小仓鼠,便一定要买一只。却总是得到一句肯定的回答:“不行!”“为什么!?”“你买了谁养它?养了难道不会耽误你学习?!养它做什么?身上全是细菌!科学实验都是它们!”“实验的是小白鼠!”“那也不行!”我只好打消了这一念头。我也养过小鸡,但是养大后,到处拉屎,被我杀吃了,以失败告终。
我经常可以去红山动物园看小动物:鹦鹉、白兔、孔雀、白鸽……我长大后一定要拥有一条可爱的小狗!
盼望是无穷无尽的,重要的是如何实现它!