毕业500字的
毕业季,对我们每一个人来,都是个伤感的字眼。它带给我们的,不是喜悦。而是忧伤。
还记得你刚进校园的未知和仿惶?还记得你第一次犯错,老师摸着你的头说:“没事,下次要做的更好!”吗?还记得你第一次学习知识,与老师同学分享喜悦吗?还记得你第一次写作业的心情吗?是恼怒?是兴奋?是开心?是难过?这些,你都还记得吗?
我记忆比较深刻的事,就是四年级的一次体育课,我们经过篮球场的时候,我被篮球砸到了头,很痛,痛的当时直接蹲在地上抽泣,同学都跑过来问我有没有事,我根本说不出话来。只蹲在地上。后来,我们班的黄颖同学,扶着我去到了校医室,还一直问我有没有事,我当时立马就感动了,因为她很好,很热心。这件事我一直记在心里。
你的班里有没有几个逗比常在老师问问题是给出奇葩的答案?你的班有没有几个雷人经常在课堂上说出引人哄堂大笑?有吧,每个人的记忆里,总有这么几个人,他们就是我们青春影子啊。
终于要毕业了,心里有种苦涩的滋味,以前常常盼毕业,如今盼到了,却是多么的不舍。不舍这个承载我们太多记忆的校园,不舍被我们曾无数次激怒的老师,不舍那群逗比的同学,
可天下无不散之席,离别是为了更好的团聚。