关于自己的
我姓石,名可妮,这个名字是外公给我取的,外公说,他希望我能成为一个美丽、动力、聪明伶俐的女孩儿。
我出生在2007年10月18日,是一个天秤座女孩子。我非常想做一名演员,可妈妈却希望我长大后能当一名空姐。
我长得一般,脸长长的,下巴有点尖,但美中不足的,就是有一点黑;眉毛有点粗,又有点浓;我总是扎一根马尾上学,出门游玩,妈妈说这样扎显得干净、利索。
在同学眼中,我是一个写字好看,学习好的女孩儿。但在我眼中,我有很多的不足,最大的不足就是体育差!以前,英语和数学是我的加分项,但现在,数学和英语仍是我的加分项,但是科学也成为了我的加分项。
我很想在暑假时,和爸爸妈妈,还有弟弟去水上乐园玩儿,可无奈,爸爸工作太忙了,而弟弟不会游泳,还很调皮。
我的座右铭是:寻找更好的自己。我希望这句话能够激励我继续前进,不断地向最高点“进攻”。
我有一个和蔼可亲的爸爸,他非常勤奋,在台格服饰工作,我也有一个严厉的妈妈,她要求我每次考试都能老到90分以上,但是,我语文不行啊,尤其是阅读理解和排序题,每次都会错好多,我还有个性格古怪的弟弟,他有时粘着我不放,有时理也不理我。
这就是我,也是我的家庭,你想要一个朋友吗?Try me!我能够做一些食物for you!