生活议论文
生活就像一本书,就像一本无字的书,在这本书上有无限的知识,这些知识告诉我们应该孝敬父母、尊重师长、礼貌待人、努力学习……
每个人从一出生就开始学习了,在自己的人生道路上一定会经历许许多多的坎坷,也一定会经历许许多多的磨难,这些不幸的遭遇是每一个人都需要经历的,你只有经历了这些才会变得更加坚强、更加勇敢、更加相信自己。只有经历了这些才会变得自立自强,只有经历了这些才会变得更加顽强,刚毅!
我是一个在家内向,在校活泼、开朗的一个人。虽然我是一个乐天派,可当我遇到挫折时也会掉眼泪的,当我被罚时我也会掉眼泪的,当我不能忍受别人的风言风语时是我也会掉眼泪的!当我考的不好的时候我也会掉眼泪!
有一次,我因为我的英语作业没有完成而被罚站旗台了,校长看到了,然后就对我说:“遇到挫折时不应该躲避,而应该勇敢地面对它!”
当我学过《鲁滨孙漂流记》之后就非常佩服鲁滨孙,他那种坚持不懈、锲而不舍的精神令我深深敬佩。我希望世上的人都要从自己最不幸的处境中取得一个经验教训,这教训就是:在最不幸的处境之中,我们也可以把好处和坏处对照起来看,从而找到聊以安慰的事情,坚持就是胜利!
这俩件事是我记得最清楚的经历,生活需要去探索生活需要我们去发现!生活需要我们去改变!生活中的一切挫折都是我人生中最好的老师。
我是乐天派!我永远是乐天派!我一直是乐天派!我需要永远都做乐天派!
生活是多么绚丽多彩啊!
生活是对么美好啊!
生活是多么快乐啊
生活是多么幸福啊!
生活就像一本书,就像一本无字的书,在这本书上有无限的知识,这些知识告诉我们应该孝敬父母、尊重师长、礼貌待人、努力学习……
每一个人从一出生就开始生活了,在自己的人生道路上一定会经历许许多多的坎坷,也一定会经历许许多多的磨难,这些不幸的遭遇是每一个人都需要经历的,你只有经历了这些才会变得更加坚强、更加勇敢、更加相信自己。只有经历了这些才会变得自立自强,只有经历了这些才会变得更加顽强,刚毅!