写女生300字五年级作文
在我的脑海中古人说的那些重男轻女说什么男孩可以传宗接代。但是我觉得女生不比男生差,男生能做到的事女生也能做到。
记得有一次上有体育课,老师说要跳绳比赛。听了这就话,我们女生浑身起劲,一个个顶起嘴巴对男生说:“你们别以为你们男生比女生的力气大就了不起,你们男生能做到的是我们女生也能做得到,这个比赛你们输定了!''第一轮是男生先跳,然而我们女生坐在一旁说:”反正我们女生能跳赢男生,不用担心。''到了最后男生们一个个累得气喘吁吁但是他们的成绩却只有248个。我们女生骄傲地说:''你们19个人只跳了248个看着我们女生的吧!”当我们跳的起劲时,男生们却揪起了心。老师最后说:”女生14个人公跳260个。“
虽然我们不能像男生一样传宗接代,但是我觉得我我们女生一定有有点能胜过男生。