写女生300字五年级作文
“你们这群卑鄙的小人!”
今天,我从下面上来就看见我的exo的小本子在我的座位上。我感觉有一股杀气连忙打开一看没有,可是,我的第六感越来越强烈了,果然,找到了杀气本身,本子上有许多的签名都是exo里的成员,我正在寻找“犯罪嫌疑人”的线索终于在一页上发现了,她们的尊姓大名:徐可言、洪月。我的愤怒值立马飙到了10000!马上站起来大声吼道:“徐可言、洪月你们两个犯罪嫌疑人竟然胆敢伤害我无辜的小本子,看我不取了你们两个的狗头,纳命来!!!”可是尽然在这个时候读书时间到了。看来我的愤怒之火只好平息一会儿了,可是,我复仇的火焰还会卷土重来的。
终于到了,下课的时间,我直接冲到她们的座位上说:“你们干什么要在我的本子上画这些东西,这本本子只要一点点钱就可以买到你们每天有么多的钱都不卖,为什么就在我的本子上写这些东西这样也太没道理了。”我的脸上充满了死神一般的面容,她们看着马上就是说:“对不起我们马上搞干净。”我的心情又冲雷雨天气变成万里晴空。
女生也变得这无理了。