写女生300字五年级作文
根据我的人生经验,我总结出三点野蛮女生对付男生的杀手锏。
我不喜欢野蛮女生,不是我跟不上时代的步伐,不知为什么,我总是喜欢自己安安静静的看书,或者是跟朋友聊聊天。
三大特点:追、打、哭。
追教室、走廊便成了他们的场所,他们在一起追打时,总有一些无辜的人跟着爱连累,不是文具盒被撞飞,就是人被撞倒。唉,求求你们别闹了!
打:(掐、拧、捶),你天天拧我拧够了吗?一位男生在痛苦地呻吟道:“这是你自找的,谁让你敢惹我,惹我就没有好下场!”一位女中豪杰说道。女生说罢便扬长而去,只剩下在呻吟的男生。
哭:如果女生在打架上占不到便宜时,便使出看家的本领:哭。哭是男生最怕的一种武器了,那声音可谓是“叫天天不应叫地地不灵”,如果你在场的话,肯定是要被震破耳膜的。男生肯定向女生道歉的。
对于野蛮女生我表示也无奈很无语。