写女生300字五年级作文
五(1)班的女生与众不同。
瞧,对面的女孩是我们班的淑女——李欣惠,她亭亭玉立,笑起来特别迷人。她还是我们的副班长,不仅在班里工作做得好,成绩更是响当当的。我们班的那些坏小子对她可是佩服得五体投地哦!
我们班还要一位假小子她就是——杨俊怡。短短的头发上戴着一顶帽子,一身漂亮牛仔服配着一双名牌运动鞋,有点狂,是我们班的女汉子,她明天早上下午都要练篮球,她身高有1米6,是我们班女生当中最高的喜欢追星,她偶像是林俊杰,若有人提他,他最敏感,她的书包是图是林俊杰。她在六年级的几个班是大名鼎鼎,几乎没人敢惹她,要知道惹她的滋味,不好使啊!
她的成绩在全年级可是一,二名。她是我们班的体育委员还是中队长。
怎么样,我们班的女生非常吧!
最近我看了辫子姐姐郁雨君写的心灵花园的成长故事系列第一季的《神奇女生祝如愿》。这个故事从头到尾流淌着令人动容的善良的力量。
一个拥有神奇名字的女孩祝如愿,祈祷上天给她一个漂亮妈妈,还要一个又帅又好的哥哥。她和她的木偶剧演员爸爸真的如愿遇见了一对奇特的漂亮母子,会吹长笛的允典阿姨和吉利哥哥。他们像两个半圆拼在一起,组成了一个完美的四口之家。可是奇妙的遇见和幸福的生活之后,是突然的分离和心碎。祝如愿的追寻换来一个悲伤的真相,更牵引出一段奇妙的左脚哥哥的渊源。
本书作者郁雨君,是“花衣裳”作家辫子姐姐,是《少女》杂志主编雨君姐姐,她被女生同化的人,和她们同呼吸,共命运的人。读了这本书,我的感想是:我们应该在长大过程中学会爱和珍惜被爱,更把快乐与温情传递到心灵深处,牵引我们跨越成长的每一道门槛。