写同学400字五年级作文
我们班有一个同学,她长得挺高的,和我差不多;以前有着及屁股的长发,后来把头发剪了,现在又长发及腰了。她就是—陈灵静。
陈灵静她画画画得十分好。她不管是画动漫画,还是素描画,不管是画水粉画,还是国画,好像什么都会画;她不管是画萌系列,还是动漫系列,不管是画风景,还是画肖像画,她都画得哪么好。那是因为她从6岁起就开始学画画,从没有停过。即便这样,她从不拿她那些画炫耀,有些人要看,她都藏着掖着的。有一次,我、王虹璎、李政豪我们三个在偷偷看陈灵静画画,她画的是一个高挑的美少女:有着长而卷的头发,迷人的眼睛和那张樱桃小嘴;耳朵长长的,戴着几个花型的耳钉;穿着华丽的连衣短裙,上面有很多装饰,但并不花哨;短裙下面有两条修长的腿,脚上穿着一双美丽的高跟鞋;背后还有一对耀眼的翅膀;一看就知道她画的不是人。陈灵静给它取的名字叫“花之精灵王”。她画完后,我们偷偷的把画拿走,去给唐老师看,唐老师看了都连声夸好。
陈灵静不但画画画得好,而且写钢笔字也写得很好。她作业经常得a+,每次班上举行书法比赛,她都得第一,很多同学都说她写得好。
她就是这样一个人,画画画得好,写字写得好,而且体育也很棒,我们很喜欢和她玩。