写同学400字五年级作文
老师常云,我班处处是奇葩。在一众同学之中,最为奇葩的还是我们班的刘凯。
一头短发,瓜子脸,大眼睛,长睫毛,高鼻梁……你一定以为他是个秀气的女孩子吧!可实际上,他却是个让老师头痛操心的调皮男生!
又是一年儿童节,最是大家狂笑时。自然也少不了刘凯这位奇葩之王,他很快就想出了n多搞笑的节目。一大清早,大家拎着各种吃的来到班级时,刘凯以迅雷不及掩耳之势冲到我的面前。“刘半仙,干什么呀?”我问道。刘凯看着我手里的零食,嬉皮笑脸地说:“嘻嘻,班长,我给你表演个节目,你给我一袋吃的好吗?”
还没等我同意,刘凯就开始表演了,只见他跳上桌子,忘情的演唱:“因为爱就是爱,不解释……”刘凯唱歌,全不在调。一首好歌就这样被他毁了。我露出一脸惋惜的表情。刘凯立刻停下了歌声,转而表演起了眉毛舞。他的眉毛时而向上时而向右,有时又刻意扮出鬼脸。接着,他又从课桌里掏出一支笔和一个小铁盒子,一边敲一边唱:“班长,我给你表演节目,请给打赏。来来来,吃的交过来!耶!”唱完还自我感觉良好的甩甩头。而我则在一旁笑的站不住了,但我还是忍住笑说道:“我没答应啊!”刘凯的笑脸立刻垮了下来。。
虽然爱调皮捣蛋,可却是我们班的大笑星,虽然成绩不好惹人厌,可要少了这么一个活宝,大家的心里都觉得空荡荡的。这就是我们班的刘凯,一个奇葩搞笑的调皮鬼,你们喜欢他吗?