这就是我六年级500字作文
我的性格比较随和,结交朋友是我最大的长处。这不,刚到这个班,见到我第一个同桌,我竟在不到五分钟的时刻里认识了我在这个新世界里的第一个朋友方玲。怎样样?我说的没错吧!
知道吗?我的名字也是有含义的哦!张静,长进,这两个词是不是很相近啊!还有就是爸爸和妈妈都期望我能安安静静,斯斯文文的,但是事实却正好相反,我不但不像个女孩那样文文静静,反而更加像似一个男孩那样活泼好动,常常会把爸爸妈妈两人弄得哭笑不得。
跟大家说了这么多,你们可能还不知道我长的是什么样吧。我浓浓的眉毛,大大的眼睛,头上扎着两个小辫子,走起路来一闪一闪的那个人就是我了。
我还爱好唱歌、跳舞。在无聊的时候,我也唱上几首S。H。E的歌,在小学时我还跳过拉丁舞呢!
我最喜爱的歌手是蔡依林和S。H。E,我的座佑铭是:百分之九十九的汗水加上百分之一的天分等于一个成功的我。
我最喜爱的书籍是《格林童话》、《安徒生童话》、《一路风景》、《岁月留香》、《盛世繁花》、《一百个儿童是这样成材的故事》。。。。。。
我最大的理想是当一名警察,为国家除暴安良。我坚信,只要我刻苦学习,理想就必须会实现。
这就是我,一个充满活力富有理想的我,但是,我的缺点也不少,那就等着同学们去发现了,发现后可别忘记告诉我并帮忙我改正哦!