美丽的云彩四年级作文
今天早晨,我出门远望天空,发现了美丽彩云。 彩云是红红的,她使那蓝蓝的天空变得更加明媚耀眼,连屋子的白墙砖上都染成了血红色。
彩云的形状不一,有的像一只肥肥的小狗,有的像一条长长的连续不断的围巾,有的像白白的棉花糖,有的还像柯岩那既高又大的云骨。令人称奇的是彩云一会儿变成这,一会儿变成那。 渐渐的,我被这些五彩奇异的景象迷住了。这时天空中出现了神话传说中的哪吒,他正在那波涛汹涌的海面上,大闹“水晶宫”。瞧!
那水花翻卷,海水像浪潮来了一般。离他不远处左边的那个不就是大闹天宫的孙悟空吗?那么多的云挤在一起是什么呢?原来是十万天兵来捉拿孙悟空呀……
“汪”小狗的叫声把我从幻想中惊醒过来,我生气了,狠狠地瞪了小狗一眼,然后又去看那天空,但哪吒和孙悟空早已不见了。