与美丽的校园有关的作文
春天像一位能工巧匠,把校园打扮得漂漂亮亮的。你看,这桃花多可爱,张着嘴,乐呵呵地笑着,看见大伙儿朝它望,它呀,就羞红了脸。风一吹,像一群跳舞的仙女。蜜蜂蝴蝶成群结队地到桃树上玩耍。
“知了,知了……”知了在树上不停地叫着,这预示着:夏天来了。你瞧,那树下的仙人掌不管有水没水、天热不热,都不在乎,它那翡翠似的长满尖刺的身子,歪歪斜斜地躺在树下,像一群小孩子躺在母亲身边。
秋天,各色菊花齐开放。一簇簇花争先恐后地在同学面前展现自己的魅力。瞧这盆龙须菊,多美丽。花瓣儿散开后,恰似外国人的卷发。同学们看了啧啧称赞。
校园的一年四季都是美丽的,尤其是冬天。
一阵北风吹来,黄叶落了一地,这表明冬天的脚步已经靠近了。
你看,桃花不再开,仙人掌仍然安静地躺在树边,菊花丝毫不被寒风所吓倒,依然争奇斗艳。
下雪了,下雪了!
同学们看那纷纷扬扬的雪花,心里充满了幻想。
雪止了,雪止了!
同学们争先恐后地奔出教室。我们堆雪人,打雪仗,虽然寒风凛凛,可我们的心却暖烘烘的。各种各样的菊花都戴着雪帽,在寒风中摇摆。松枝间,载着白绒般很厚的雪,像一棵圣诞树,偶尔掉下一两片手掌般大的雪块,无声地堆在雪地里。
上课了,同学们真想多逗留一会儿,可是铃声切断了这种希望……
人们常说春天是万物复苏、春暖花开的季节;夏天是绿树成荫、植物生长的季节;秋天是花儿溢香、硕果累累的季节。那么,冬天就是美丽的季节,是大自然孕育新生命的季节。