美丽的云彩四年级作文
一个晴朗的星期六,我坐在椅子上,仰望着美丽的云儿。看,那朵云像一朵美丽又芬芳的玫瑰。看,那些云像一位位长跑选手,在辽阔的蓝天里赛跑,它们争先恐后,个个想拿第一名。“我选定了,”我说,“那个穿着一号披风的选手一定是一块好料!”最后,它真胜利了。呀,那云真像一个皮球,皮球百年上还有一个像小男孩的云,他绝对在踢球。还有的云边飘还在变样子,一会儿变成一个拄着拐杖的老公公,一会儿分开变成群排着整齐队伍的小蚂蚁。
我看着看着,发现自己忽略了两朵云儿。一朵雪白雪白,像一只小绵羊,另一朵像大灰狼,当然,它是乌黑的乌云。当时我立刻想起《喜羊羊与灰太狼》的动画片。我非常着急,担心小绵羊会被抓住,心里念叨着:小绵羊,快跑快跑!就在我焦急万分是,一阵风抚摸过小绵羊身上,他被风吹的速度快了起来。“大灰狼”被远远地甩在后面。我很是高兴。
云儿真美,真是千变万化,我要多去看看这美丽的云儿。