分享的四年级作文
很多很多的人够成了繁杂的社会。而人与人之间的关系,彼此分享精神和物质的关系,使地球生生不息。
极少去思考分享这个词,该做什么不该做什么都只是习惯而已。但是一样嘻嘻哈哈笑着过来了,也不觉得少了些什么。其实仔细想一想,分享与快乐无处不在,只是太过平常,因而不小心忽略罢了。
喜欢跟竹在一起,欣赏蓝天白云,花鸟草木,会因为发现一只蜗牛惊喜不已,可是我们彼此少了谁,又怎会有这甜甜的快乐,我们互相依靠,在烈日下觉得幸福无比。
冬日里握着青冰冰的婴儿手,看见她爽朗的笑容,把她的胖手和自己的塞进暖暖的衣袋。袋口的小维尼熊望着我们笑眯眯。还有芹弯成月牙的眼睛,特别可爱。我的温暖因为她而存在。
觉得特别难受的是自己悠哉悠哉时妈妈在辛苦的大扫除,总觉得妈妈不休息自己又怎么能安心休息。原来,分享不只有快乐,还有更多,比如劳动,辛苦,困境,我愿意与妈妈一起分享不开心,直到变为好为止。
因为我们是共存的,所以我们彼此分享。