分享的四年级作文
大家都知道,我再前几天写了篇《无聊的晚餐》,因为那天很无聊。而今天的晚餐跟上次比大有不同,所以,我给文章取名为《快乐的晚餐》。
为了欢送楼上的轩叔叔去新疆,我们一家早早的来到饭店,一进门,我就看见了两个小朋友:轩珂和姗姗。我高兴地蹦了起来,赶紧拥上去和她们一起玩耍。我们在酒店上下窜来窜去,我找回来了童年时的老感觉。我们玩捉迷藏,我们在楼上楼下追逐着,嬉戏玩耍。我怎么藏她们都找得到,她们怎么藏我也找得到,嘿嘿!
这时候,一阵香味飘进了我的鼻子,我使劲在空中吸了吸,嗯嗯!真香,一定是开饭了!我顺着香味“飘”进了餐厅,哈,果然上菜了!有羊排、炖鸡……刚才玩了那么大一会儿,体力严重消耗,所以,我早就迫不及待的想吃东西了。我狼吞虎咽风卷残云啊呜啊呜地吃起来。妈妈很惊讶地看着我的这幅吃相,我说:“呵呵,饿极了,不管形象了!”
吃了一半,轩珂绕过桌子给我送来了鸡块,我很高兴地接受了,然后,我又“转发”给了她一勺汤……正当我们俩个高高兴兴地给对方送菜时,在一旁的小妹妹姗姗看见了,也“姗姗来迟”地给我们送菜,大人们看见我们这个样子,都开玩笑说:“瞧,一帮互助的小服务生!”说完都哈哈大笑起来。
晚饭在皎洁的月光下结束了,嗯,这次晚餐比上次好多了,不仅趣味增加了很多,还让我学会了分享呢。