因为有你700字记叙文
因为有你,才有了我这个小生命;因为有你,家才变得更加完整;因为有你,幸福的光环才会照在我头上。
小时,你总是一边拿着皮球,一边哄我进入梦香,半夜,我总是哭闹,把累了一天的你从睡梦中吵醒,你一边为我兑着牛奶,一边哼着摇篮曲,让我安静地入睡,你为了我这一段时间没有睡个好觉了。
呀呀学语时,你总是想尽各种办法,逗我开心,教我说话、认识周围一切对我来的陌生的事物,让我健康、快乐地成长。
上幼儿园了,无论刮风下雨,你总是骑着自行车,每天准时送我上学,接我放学,生怕来的晚了我“哇哇”大哭。
一转眼就到了小学,我每天都在你千叮咛万嘱咐中自己上学。记得一次月考中,我英语得了76分,全班倒数,我一回家,你便历声呵斥我。甚至吃饭时,我都是顶着饥饿改正错题,直到改完为止,之后才吃上那已经冰凉的饭菜,我的妈妈我怎么不认识了,你变了——
晚上,你的房间里亮着灯,我偷偷地趴在门缝看了一眼,你还在看我的考试卷,我的心里像打翻了五味瓶,不知是什么滋味,泪水顺着脸颊流了下来……
原谅我,妈妈!现在我才发现你原来没有变。你还是原来的你,还是我最温暖的依靠,妈妈!