因为有你为题作文
这一路上因为有你,所以我才迎来了成功。
你是我的母亲,也是我的老师,还是我的朋友。是母亲你将我带到了这个世界,也是你教会了我说话,教会了我走路,还教会了我很多的知识与道理。
母亲你是一个博学的人,你是我的老师,也是我很多哥哥姐姐的老师。作为一名老师的你,你是认真负责的。所有你的学生们都很感激母亲你,我也感激母亲你。母亲你用你渊博的知识教会了我们如何更高效的学习,是母亲你让我们看到了自己的进步,让我们变得更加的优秀。
母亲,我的成长路上也是因为你一路陪伴,这才有了现在的我。每次当我遇到苦难挫折的时候,母亲你都会鼓励我。很多时候母亲你对我的信任比我对自己的信任都还要多很多。这一路上因为有你,我才得以跨过成长路上一次又一次的阻碍,最终成就了现在的我。
在我的学习上,母亲你对我的帮助也很大。当我遇到不懂的问题时,母亲你都能及时的为我解答。感谢母亲你对我的栽培,同样我也要感谢母亲你在生活上对我的关心。
母亲你还是一个细心的人,生活中的你总能够及时的察觉我的情绪变化,在我需要帮助,需要开导的时候,你能够出现在我的身边安慰我,关心我。母亲你还很温柔,每次你对我的笑容都能够让我感受到一种温暖,这是从母亲你身上散发出来的温暖。
现在的我在一步一步长大,在我的成长道路上,母亲你带给了我太多的帮助。还有母亲你对我的付出,这些都是我无以回报的。母亲感谢你,这一路上因为有你,我这才有了勇气披荆斩棘,才能够一步一步成长,也才能成功就现在的我。