有关爷爷写人
我爷爷今年都是奔70的人了,你别看岁数大,他可新潮着呢!
最近,我爷爷还玩起了QQ秀,一天有三个小时在上电脑,可谓是不亦乐乎呀!
今天下午,爷爷一起床就赶忙开了电脑,就像有人在等着他。这时,奶奶走过来,拍了拍爷爷的肩膀:“老头子,在干什么呢?”只见爷爷哈哈大笑起来,他压根就没听见奶奶说的什么话!奶奶摇了摇头:“唉,真是玩上瘾了。”说完,奶奶就去阳台收衣服去了,这时,爷爷大叫一声:“李璐然,快来帮我选套衣服。”奶奶听见了,也应声赶来。并“泼口大骂”道:“家里不是有衣服吗?你哪件不合适呀?”我和爷爷听了捧腹大笑,爷爷说道:“看看,这都啥年头了,你可真是过时了,我是在玩游戏呢?”奶奶看了看,大叫:“这衣服也太贵了,都几万块钱,我们也买不起。”我无可奈何地对奶奶说:“奶奶呀,爷爷也变得新潮起来了,在玩QQ秀呢,你放心,游戏是虚拟的,不会花我们家的一分钱的。”爷爷也随声应和道:“是呀,是呀,老婆子,你也该‘改革’一下了。”“切,我才不呢!”奶奶不屑一顾地说。“我做一个新潮的老头子我就满意了!”爷爷自言自语说道。
瞧,这就是我那个爱新潮的爷爷,我真是爱死他了!