学习强国征文
自“学习强国”APP推行以来,通过不断的学习,这个内容丰富、内涵深刻的平台,让我的工作、生活都充满了满满的正能量。“学习强国”已经成为共产党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、了解国家大事、干事创业的理论宝库,精神源泉。
内容丰富,学习尽头足。在“学习强国”上,研究理论的人,可以找到工作所需的第一手资料,普通党员乃至人民群众,可以了解天下大事,提升自己的理论水平。板块设置明晰,不仅有政治内容,还有很多文化类节目,学习电视台的内容尤其丰富。同事都反映,自从有了“学习强国”,工作乐趣多了很多。我最喜欢的是里面关于诗词文化的板块,蒙曼老师深情的讲解,那些关于风花雪月的诗词,让人深深沉醉。
获得能量,工作热情足。“问渠那得清如许,为有源头活水来”,在“学习强国”上,有太多富含正能量的人和事,有太多新的政治理论,通过学习能提高我们的政治素养,能坚定我们的信念,能丰富我们的精神世界,能激发我们不断进取的热情,能让每一个基层干部,感受到习近平社会主义新时代的伟大力量。