学习强国征文
刚开始只是基于自己是发电分公司电热检修党支部宣传委员的职业自觉,基于自己为宣传系统的一名小负责人的岗位自觉,不想,不愿,不好意思让自己的学习强国积分太低而强迫自己去完成“任务”。深入学习以后,越来越被“学习强国”强大的功能、丰富的内容、灵活的形式所吸引。从此“任务”成为了乐趣,学习成为了习惯,阅读成为发自内心的需求。尤其是里面的视听学习,听党史、听红歌、听地方小曲、听戏曲等应有尽有!只有你想不到而没有学习强国做不到的!
“学习强国”是非常好的平台。好在哪里呢?把我的感受分享给大家:
“学习强国”是的学习知识的APP,说,一点也不夸张。用户最多,栏目最多,平台最多。用一句时髦的话来讲:“总有一款适合您”。无论是学习时事政治,科学理论,生活常识,诗词经典,音乐戏曲等等,都非常的方便,堪称最牛平台。
“学习强国”是最便捷的资讯平台。无论是获取国家大事,地方小情,旅游文化,美景美食,国家的、社会的、个人的,只要你想要的,强国上都可以找到最合适的。
“学习强国”是最有效的推介平台。用户多,关注度高,性强的学习强国,是讲好中国故事,讲好地方故事,当然也是讲好澄城故事最有效的推介平台。学习强国上线后,澄城的黑磁烤瓷器皿、澄城花馍等地方文化,澄城水盆羊肉等地方美食,澄城良周秦汉宫遗址等历史印迹,龙首坝景区等旅游资源,先后在平台刊发,县域知名度、美誉度显著提升。
这就是我越来越爱学习强国的缘由。学习中的学,就是读书看报记笔记想问题写心得;习,就是用学到的理论指导实践,在实践中反思,在反思中完善,在完善中提升。学与习结合起来,才是学习!学习是的习惯,学习强国是最真的伙伴,我将会是学习强国最铁的粉丝。