作文我想对您说
亲爱的妈妈,我有很多话想对您说,请您慢慢听,好吗?妈妈,有时候我会生您的气,这次我想对您说,这是为什么。
妈妈,我是一个活泼、贪玩又可爱的男孩子,有时也会撒谎,请您原谅我,但我不希望您对我这么凶。
有一次,同学对我说:“你妈妈对我们真好!散学典礼的时候你妈妈做了好多美味的饼干,真好吃!她还会帮助我的妈妈,真羡慕你有个好妈妈。”真是这样吗?妈妈,可我觉得太凶啦!当我忘记抄作业或是您教我做作业时,又或是我不小心做错事时,您都会生气。
还有一次,我去八楼的阿姨家玩,她家的孩子做错事了,阿姨都不会对他凶,我很好奇,问他说:“你妈妈都不凶,太好了!”“怎么可能?我妈妈也是很凶啊!不是只有你妈妈凶,还有很多孩子的妈妈也是很凶啊!”我想,是不是每个家长都对自己的孩子都会很凶呢?他们都在保住这个秘密吗?不管怎样,妈妈,我真希望您能对我温柔一点。
亲爱的妈妈,您同意吗?您能同意的话我就太高兴了!