作文我想对您说
妈妈,我有千言万语想要对您说。
妈妈,我想先对您说一声谢谢!在我成长的九年中,是您陪伴我度过了快乐的童年。无论走到哪里,都有您那温柔的目光;无论做些什么,都有您鼓励的话语。现在我已经是一个小学三年级的学生了 ,每当我回头,就仿佛看到了过去九年成长道路上您为我付出的点点滴滴……
从小我就体弱多病,经常感冒发烧,扁桃体发炎等,病可是不少。记得一个寒冷的冬天,爸爸出差了,半夜里我突然发起了高烧。您半夜一个人把我送到医院,给我拿药,陪我输液,跑前跑后, 忙得不可开交。晚上,您又独自守在我的病床前。第二天早上我一觉醒来,烧退了,感觉舒服多了。妈妈您却趴在我的枕边睡着了。我想,妈妈真是太辛苦了,我非常心疼您!
妈妈,您不但在生活上对我无微不至,在其它方面也为我付出很多很多。您不厌其烦地纠正我犯的错误,促使我改正不良的习惯;当我在学习上有些微弱的进步时,您也毫不吝啬地表扬我,使我 对学习的信心更浓了!
点点滴滴说不尽道不完。是你,我亲爱的妈妈,没有您的体贴关怀,没有您那鼓励的目光,哪会有我今天的茁壮成长?所以我要对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”