郭叶飞,我有许多话想对你说,但是一直说不出口。今天,就让我在这篇文章里一吐为快吧!
郭叶飞,那一次上科学课的时候,老师在讲植物的生长规律,大屏幕上显示出了一根小小的黄瓜,你立马对我挤了挤眼,做了一个鬼脸,竟然说我就是那一根小小的黄瓜。大家听了,都在偷偷地笑话我。我既难过又有点气愤,觉得你非常不尊重我,但我为了不破坏课堂纪律,我忍了一下,并没有当场发火。
一会,大屏幕上又显示了一棵梅花树,梅花竞相开放,仿佛可以闻到梅花的清香。当我正陶醉时,你竟然又对我挤眉弄眼,说那就是我!我心里瞬间燃烧起了愤怒的火焰。心想:大家都是同学,你却在同学面前一而再,再而三地说我坏话,把大家逗得哈哈大笑。而我却羞愧难当,恨不得挖一个洞钻进去,再也不出来了!
还有一次,班里掀起了一阵起外号风波,当然我也不例外,我的名字叫王益臣,是一个非常好听的名字,你却给我起了十几个绰号,比如:隔壁老王、王益虫、小王八……你知道吗?我是多么讨厌这些绰号,又多么讨厌你这样无礼地对待我,我真想上前狠狠地揍你一顿,让你知道对我造成的伤害有多大。
郭叶飞,你不能这么不尊重人,你不尊重我们,我们也永远不会尊重你。其实我知道你不是一个坏学生,只要你以后不再欺负别人,懂得去尊重别人,我依然愿意把你当成朋友的。