小小动物园作文
说到动物园,你一定会想到憨态可掬的大熊猫,温柔可爱的小白兔吧!可是,我去的动物园可不一般,只用回趟家。你一定感到很新奇吧,请听我一一道来。
走进这与众不同的“动物园”,最引人注目的就是“小猴子”啦!有一次,我正全神贯注地写作业时,那只调皮的小猴子蹑手蹑脚地走进了我的小房间,猛扑过来。我突然冒出了一身冷汗,而那只小猴子呢?却在一旁幸灾乐祸。我一气之下,把小猴子赶出了房门。
还有一次,我在床上目不转睛地看书,谁知那只小猴子又开启了恶作剧模式。它“嗖”的一声窜上了床的靠背,故意摔下来。正巧摔在了我的小腿上。我火冒三丈,把他关在了门外。瞧!这就是调皮、会搞恶作剧的小猴子——弟弟。
说到动物园,我们的动物园里还有一只勤劳的牛呢!她每天早出晚归,工作量又大,每天下班回家还要做饭。最让我意想不到的是,她每天都安抚我们先睡觉,然后又拖着疲惫的身子,拿起拖把,将地拖得一尘不染。直到皎洁的月光洒满大地时,才肯善罢甘休。这就是我的妈妈——勤劳的牛。
而我呢?一天到晚这嘴巴一直停不下来,总是一张一合,一张一合……刚停下不到两分钟的时间,我的嘴巴又开始“工作”了。有时,我遇到了烦心事,就开始发脾气。如果手被桌子“打”疼了,就会冲着桌子发脾气,甚至还会用脚狠狠地送它一个大“红包”。看!这就是我——一个会发脾气又馋嘴的小猫。
到这里介绍就结束了,如果还想听,下次有机会再给你介绍吧。