小小动物园四年级作文
我们家像一个“小小动物园”,家里有许多有趣的动物,我的妈妈像温和的绵羊、爸爸像一只食肉恐龙、奶奶像一只凶猛的大老虎……不过,我还是最喜欢我的恐龙爸爸。
为什么说我的爸爸像一只食肉恐龙呢?第一点,他很爱吃肉,我的爸爸曾经说过,小时候喜欢吃肉,但家里不富裕,很少能吃上,而肉恰恰是肉食恐龙的最爱,所以,我爸爸和恐龙一样爱吃肉。第二点,就是他们都喜欢睡觉,不睡到第二天自然醒或被饿醒是不会起床的,而恐龙也是除了捕食以外其他时间都在睡觉。第三点,就是他们都跑得很快,我跟爸爸赛跑,他总能超过我,我说我也跑得快因为有他的基因,但他不承认。恐龙同样跑得非常快,像风一样。
这就是我的恐龙爸爸,我不光爱他,还爱我们全家,爱这个“小小动物园”。