作文去迪士尼游玩
六一儿童节到了!妈妈送我的礼物就是去迪士尼玩。我们先到深圳湾那边安检,再坐B2P路公交车过桥。下车了,我们拿好八通卡,刷了卡之后,就到站台等车了。我们要坐车到南昌站,再转车到欣澳,最后坐迪士尼线的车到达迪士尼。
我们进门了,先坐的车就是双层巴士,然后到"锅盖"那儿去玩飞越太空山。它首先是到地底下,然后发生火箭,到"锅盖"里横冲直撞,我最害怕的就是直坠,而且几乎一直坠完,就要急速转弯,几乎就是横着的,只偏5厘米,真是太恐怖了。下一个游戏是开车,车子的中间,在下方有个小轨道,你如果开车开偏了,左轮或右轮,就会撞到轨道上,但是你脱离不了轨道,撞完一边,另一边就会被"扯"回来,这样撞来撞去,必须停车,摆好方向盘,再继续往前。我最喜欢的游戏是:迷离大宅。坐上车,好玩的旅游开始了。有一个神奇的音乐盒,被一只顽皮的猴子打开了,使所有乐器都响起来了,在壁画上,人在熔浆里干杯、人的头旁长出了六条蛇、武士拿着大刀堵在炮口,另一个大炮会发声音,吓你。接着,有一把箭要射你,逃到了神庙门口,那些假人发了炮,射中了小猴子,实际上,真实的事情是这样的:假人发出炮的声音,猴子其实一直在后面,只是在发炮之后叫一声。 接着,有一面镜子,镜子上面有一张白雪公主采苹果的图案,后来,太阳变成了风神,一吹,房子都结冰了,我也感觉很冷,而且,玻璃都被震碎了。到了木乃伊棺材的前面,里面好像有东西,细菌飞了出来,也有很多的水撒到了我们的头上。最后,车开始围着石头孙悟空转,我们看到,猴子被吹到了画上,后来画破了,墙也塌了。猴子抓紧竖琴,尾巴卷紧神奇的音乐盒。结果音乐盒被吹走了,猴子就跳到了音乐盒上,接着,到了下一个房间,所有使乐器响起来的点合成了一个,它飞到了音乐盒上空,盒子里伸出一道闪电,将点点收进了音乐盒。
历险结束了,这真是一个刺激、好玩,也不吓人的游戏。