作文去迪士尼游玩
阳光明媚,万里无云。阵阵微风拂面而来,为炎炎酷暑带来了一丝清凉,可却带不走我那如小狗见到肉骨头一般的兴奋与激动的心情。
今天,妈妈们带着我和几个小伙伴一起前往上海迪士尼乐园游玩,这是我向往已久的乐园!此刻的我巴不得马上飞入迪士尼乐园。可是进园前的队伍排得人山人海,想要进入迪士尼乐园,还得通过道道关口。经过近二小时的排队,我们终于来到了园内,立刻向第一目标——飞越地平线进发。
坐上飞椅,系好安全带,我们“空中遨翔”就开始喽!飞椅缓缓上升,与4D屏幕平行时,便停了下来。接着,大屏幕显示出蔚蓝的天空,朵朵白云向我们“飞”来,瞬间,我们冲破云层,如同插上了翅膀一般,先后“来到”了阿尔卑斯山、非洲草原、北京长城、印度泰姬陵、法国埃菲尔铁塔,最后到了繁华的夜上海……惊叹声连绵不断,4D那逼真的效果,令人难辨真假。忍不住感慨现在的科技发展如此飞速!游戏结束后,我的人虽然还在上海迪士尼乐园,心却仍在遨游世界……
接着,我们又去玩了加勒比海盗、七个小矮人矿山车、喷气背包飞行器、爱丽丝神秘迷宫……还去看了精彩的演出和花车大游行……但最让我过瘾的还是七个小矮人的矿山车。别急,这就带你去玩儿。
我和妈妈坐在第二节车厢,对未知的前方心里不免有些害怕,但矿山车可容不得我们多想,只听“嘟——”的一声长鸣,矿山车立即像蛟龙一般从高处向下俯冲,“啊……啊……啊……”,尖叫声顿时炸开 锅,我身旁的妈妈更是尖叫“领头羊”,把我的手捏得紧紧的。不过此刻我却没有任何反应,因为已经被吓呆了,乖乖地任由这条“蛟龙”摆布。终于,矿山车驶进了小矮人的矿山洞,七个小矮人正在五彩宝石中辛勤工作,五光十色的宝石闪烁着美丽的光芒,令人感觉来到了梦幻世界。就在我紧张的心情刚有一丝缓解时,矿山车突然快速驶出山洞,又重复刚才的“疯狂”,两旁的尖叫声不绝于耳……
花车游行也很精彩。平时我们只能在电视上看到的动漫人物,现在一拨拨地来到我们眼前跳着、笑着,和我们手拉手,我兴高采烈地与他们拍照,仿佛又回到了幼儿园时代!
今天,我收获了太多太多的喜悦!上海迪士尼乐园,谢谢你带给我这么多的精彩!