今天早上,我们五点半就起床啦,妈妈打车带我们来到了迪士尼乐园。
到了迪士尼乐园,我们看到了一座富丽堂皇的旋转木马,于是我们排着队在人群中穿梭。等了将近一个小时,才玩上了木马,我倚靠在木马上,一会儿演孙猴子,一会儿坐下去演唐僧,好像坐在云端一样,一上一下,非常兴奋。
玩完旋转木马,眼尖的哥哥用余光瞥见一个过山车项目,便大声嚷嚷到:“我要去玩那个!一定很刺激!”我在一旁小声地附和:“妈妈,就让我们玩一下那个吧。”妈妈爽快地说:“可以啊,我们去吧!”话音刚落,我和哥哥就手牵手又笑又跳地转起圈来。
和之前一样,又排了很久的队,在过山车上,我半天不敢睁开眼睛,感觉自己径直往地上坠落,一会儿又感觉升上了百米高的天空。当我再次回到地面的时候,吓出了一身冷汗!不经意地问了一位旁边的胖大叔:“我...还活着吗?”胖大叔滑稽地回答:“你还活着呢,并且还在说话,哈哈!”
下一个节目,是去探险岛。我心里非常害怕,于是,就不吭一声地想开溜。但是,我最终还是被妈妈追上,并且因为没有打招呼,被臭骂一顿。
雨下得很大,我们如火的激情,被这瓢泼的大雨浇灭了。爸爸和妈妈只好无奈地带我们回到南京温暖的家。