作文去迪士尼游玩
今年的夏天,爸爸妈妈带我去上海游玩,我们去了很多地方,如上海的东方明珠,水族馆等地方,其中最令人难忘的是迪士尼。
因为是暑假,所以特别热我们怀着激动的心情冒着酷暑来到了上海迪尼斯。我们买了门票,一进门一座像童话般世界的城堡,仿佛把我们带到了另一世界。高大的城堡,美丽的建筑,呈现在我眼前。我和妈妈先去了米奇电影院,画面上出现了可爱的米奇,他总是活蹦乱跳,让人觉得他很讨厌。在电影中里面的米奇朋友:“老鸭,小狗狗等 。”看完之后,我们来到了城堡。
一个高贵的身份,一身漂亮的衣服,一颗善良的心。她就是白雪公主。她踮起脚尖,拉着裙子,伴随着音乐跳了起来,好像蝴蝶一样翩翩起舞。她那散乱的头发,在大家看来显的就是一美丽的公主 。我与她合照,在她身边能感受到一阵香气,真是陶醉其中。我和妈妈走在这座高大的城堡里,城堡里面讲述了白雪公主的重重困难,但是她有七个小伙伴的帮助,登上了最后一层困难。虽然我们脚已麻了可是我们很开心.
不知不觉,夜幕降临,迪尼斯乐园里灯火通明,彩灯闪烁,别具特色,我们再次搭乘迪士尼,依依不舍地离开迪士尼乐园,而我的心还在这个千变万化,绚丽多姿的迪士尼里流淌。
再见了,亲爱的迪士尼,童话世界般的迪士尼,迪士尼,我们下次再会!