作文去迪士尼游玩
寒假里,妈妈带我去上海迪斯尼游玩,我别提有多高兴了!
刚入园,跳入眼帘的便是一只用鲜花摆成的大米奇,可爱极了,仿佛是在热情地欢迎我们。在地图的指引下,我和妈妈一路小跑,直奔“宝藏湾”,因为那里有我们喜欢玩的“加勒比海盗”。坐上海盗船,我们便跟着杰克船长一起寻找宝藏,在9D影幕前,我看见了海怪、骷髅头、宝藏……这时,“轰”的一声巨响,沉船从海面浮了上来,杰克船长和海怪们搏斗着。突然,我们掉进了漩涡,风在耳边“呼呼”地刮过,眼前的画面太逼真了,我吓得赶紧闭上眼睛。等我睁开眼睛的时候,已经到达终点了。哇,真是太刺激了!
“七个小矮人矿山车”比我想像中的还要刺激,刚开始我还比较淡定,直到坐上矿山车,我莫名地紧张了起来。突然,“嗖”的一声,矿山车发了疯地往下冲去,我感觉小心脏都快要跳出喉咙了,吓得紧密双眼,大声尖叫起来。上坡、下坡、左转、右拐,把我搞得晕头转向。这时,矿山车到了山洞里,慢慢停了下来,我看见了七个小矮人正在采钻石。出了山洞,矿山车又开始“疯狂”了,急速飞驰,我紧紧抓住扶手,生怕自己被甩了出去。过了一会儿,矿山车停了下来,这场“惊魂之旅”总算结束了。下了矿山车,我双腿发软,直哆嗦,太刺激,太可怕了!
夜幕降临了,城堡前的“点亮心中奇梦”焰火,把整个迪士尼乐园都点亮了,米奇、米妮、爱莎、狮子王、小美人鱼……动画人物纷纷登场,灯光、焰火、喷泉引来人们驻足观望,欢呼声、尖叫声一浪高过一浪。
这次的迪斯尼之旅,虽然很累,但玩得很开心,更重要的是锻炼了自己的胆量,期待下一次游玩。