与众不同的他作文
在教过我的所有老师中,令我印象最深刻的就是快乐习作班的郭峰老师。
郭老师中等的个头,有些微微发胖,挺着将军肚身着白色衬衫和浅蓝色的休闲裤。脚上蹬着一双黑色的皮凉鞋,腰上扎着黑腰带。走起路来雄赳赳气昂昂,显得格外的精神焕发,充满活力。
郭老师留着小平头,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,眼镜后面就是一双会说话的小眼睛。您可别看眼睛小,但却十分有神,因为他会用不同的眼神对待我们不同的表现。
郭老师有一双厚嘴唇,并且常常会从里面吐出一串串经典的话语。他的耳朵很灵,可以清楚地听出背后发出的任何声音,所以我们都不敢在他的课上说悄悄话。不是因为怕他,而是一种敬重。
郭老师不仅外貌祥和,而且教学有方。他上课最大的特点,就是特别善于激励我们。只要我们在写作上有一丁点的进步,他都会毫不吝啬的给于我们最充分的肯定和鼓励,并且还会奖励我们一些我们喜爱的小礼品。郭老师上课还特别幽默,在我们听课感觉枯燥乏味时,郭老师一句幽默的话语会使我们捧腹大笑,并能马上使我们精神倍增,立刻回到认真听讲的良好状态。
郭老师与其他老师的教学方式截然不同,他知道如何激发学生学习的积极性,让学生喜欢他,喜欢上他的课。
这就是我们教学有方,幽默风趣的郭老师,是不是很绝呢?我想,你也跟我一样喜欢上他了吧!