与众不同的他作文
在咱们班,他与众不同。只要有人问咱班谁最帅时,他准会“嗖”的站起来,左手做八字形,放在下巴下面;然后猛的一抬头,用手擦擦头发,神气十足的大叫:“吾,乃咱班第一大帅哥——‘帅帅’杰。”
这个“帅帅”杰啊!他为我们6(1)班建下了许多“丰功伟绩”。那可是说上个三天三夜也说不完。现说他的样子吧!一张又大又圆的脸上镶嵌了两颗一大一小,极不对称的眼睛。他的鼻梁上顶着一副大大的方块眼镜。一个板寸头上长满了乌黑发亮的头发。最引人注目的,是他的那个将军肚他经常这样自嘲:“我的肚子大,是因为我这是大人有大量。”
这个“帅帅”杰,他的将军肚里到底藏了一些什么东西呢?是墨水吗?还是吃的?无人知晓。在他看书时,他会两手紧紧的按着书,好似他的书会飞走似的,他的两只滴溜溜转的小眼睛死死的盯着书本当他读到精彩的地方时,两只小眼睛中会放出兴奋的光芒。然后会不管三七二十一的哈哈大笑起来。当别人用疑惑的眼光望着他都丈二和尚——摸不着头脑时,他会大声的把精彩之处讲出来,让别人和他一起大笑。
就是因为“帅帅”杰的将军肚里的墨水多,所以他才能说会道。在课堂上,他都是主角当老师让他回答问题时,它总是慢条斯理的站起来,然后用食指顶了顶他那大大的方块眼镜,然后像一个演讲家似的环顾四周,开始了他的“演讲”。
“我认为······”
他的回答每次都让老师们满意。同学们都想有一个那样的将军肚呢!
“帅帅”杰,我作为你的挚友,我送你一句话吧!人外有人,天外有天。还有你在体育课上的“乌龟”速度什么时候能快一点呢?你那将军肚是否可以小一些呢?
这样的一个“帅帅”杰,你想和他做朋友吗?