时间就像流水一样,一转眼就二零八零年了,随着科技的发展,人类终于发明了长生不老的丸,你瞧!我这不八十了吗?看起来像个十三岁的小姑娘,呵呵呵呵!不要小看我,我可是一个宇宙科学家呢!
“铃铃铃”“铃铃铃”“哎呦”我从多功能床上被我可爱的机器猫给叫醒了,“更衣”话音刚落,多功能床就从万衣柜里拿出了我的工作服,穿好后我在吃了两颗“鲜气丸”这能让我在外面的可拍空气中呼吸,再戴了个“防紫外线帽”让我在外面可以大胆地走,一切完成,我就蹦蹦跳跳地来到我的办公室。
最近啊!我在研究PPSZ星球,它在环境位置上很容易生存生物,证据已达到一定数量,所以我决定去PPSZ星球进一步证实。我带着机器猫(哆啦B梦)走进了太空舱,乘着“不是飞船的飞船”在太空遨游,因为他可以直接以比光还要快一万倍的速度飞行,但是它是用化学物做成的,不会被大气挤压,所以是“不是飞船的飞船”。一会儿就到了PPSZ星球,我吃着“氧气口香糖”从船上带着我的哆啦B梦下来了,眼前的一切让我目瞪口呆“我的妈呀!”闪闪发光的钻石围成一个个的小堆,用宝石在上面,一望无际,突然从屋里走出了一个PPSZ星球的人,他叽喱咕噜说了一番话,哆啦B梦译出说﹕“他说他早就知道你要来,要带你去星球总。统那里去,我便跟着他去了
到了一个“皇宫”里,一进去便让我奇怪,我奇怪,哦,坐在上面的,也许是星球总统吧!经过一番交谈,我才知道,他们一直在模仿着人类的生活,从很久以前便和地球联系上了,(其实他们是在偷窥我们)他们发明了“电视机”“冰箱”等电器,说着说着他们就提到了环保,“从很久以前,我们就在保护地球,当它能源要用尽时,我们便把我们星球给他,但人类总认为地球能源是取之不尽的。现在,我们把所用的能源全都给了地球,植物便从星球上消失。幸好我们发明了同样能净化空气的钻宝石,我们的日子才好过些”说这,一串串红液体从他的眼里流出。最后,我愧疚地返回了地球。
正如他们所说,地球能源并不是取之不尽的,让我们一起爱护地球,让“PPSZ星球”的人放心吧!