我非常喜欢梅花,因为它有高洁的品质。
梅花有红红的身体,身体十分小巧,它像一个亭亭玉立的少女。世界上还有和梅花一样的人。梅花的品质是坚强不屈,愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开的愈精神、愈秀气。医护人员也是一样。今年春节,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活。但医护人员挺身而出,为了保护我们。他们不得不离乡背井。来到武汉。现在多亏了他们,疫情得到了控制,已经快好了
由梅花,我们还能想到警察叔叔,他们也有梅花的品质。当我们遇到交通问题时,是他们来帮助我们。才让我们的道路畅通无阻,这和梅花的品质很像。当我们遇到坏人时,警察叔叔就像长了翅膀一样来到我们身边,把坏人抓走,让我们有美好的生活。当我们遇到任何困难时,他们总能帮助我们。
梅花,一个熟悉又陌生的名字。却让我们每个人都敬佩它,赞扬它。它真让我们肃然起敬啊!