我的运动会作文600字初一
日子如手中的轻纱,缓缓地从我的手中溜走。今天的我已不再是在草地上玩过家家的小朋友;今天的我也不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我已经告别了童年。带着对未来的憧憬,走进了一个新的大家庭。
日子一天天地过去了,在那秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校动会。
当行进队伍全部入场后,在他们的脸上,我看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力,似乎要在新的时代里召唤更加美好的未来。
校运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我印象深刻,他们为了班集体的荣誉,在运动场上耗尽全力,即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我,朝气蓬勃的我充满了激情,也想在运动场上感受一回运动精神。在学校里,这次的运动是同学们展现自我风采的好时机,同时也能在校运动会上充分感受到同学们那份团结互助的精神。
记得我们班的小刘同学,用那惊人的毅力来战胜1500米这个长跑。只见小刘同学一直都在奋力地向前拼搏,就像他在学习上努力地向前一样。尽管他在最后的冲刺里,没有获奖,但他却以那顽强的毅力战胜了别人,战胜了自己,更战胜了灵魂。
汗水和笑容都流淌在运动员们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。
生命的意义在于奋斗;青春的意义在于拼搏。我们的激情在燃烧,我们的活力在四射。
体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。