我的运动会作文600字初一
今天,我们迎来了一年一度的运动会。在这个充满竞争的赛场中,运动员个个精力充肺,好像自己肯定能赢。
在今天,无论什么比赛,大家都充满激情。在比赛中,助威团也不甘示弱,拼了命的加油,不论多远都能听到他们那加油呐喊声,一直重复那一句:“加油,加油,你一定行的,我们一定能赢!”不过也有几个捣蛋的人,虽然也是拼了命喊,但你知他们喊的是什么吗,他们呐喊的是:“某某班,漏油,漏油!”一直重复这一句伤天害理的话。我是觉得:大家都是来比赛的,大家应该都是平等的,大家为什么不能互相谦让一下,互相尊重一下呢?我想又想,但就是想不出他们怎么想得出这种话,但这还算好的,竟然还有人说:“比赛的人,除了我们班,就是傻瓜或菜鸟,没有人能超越我们,呵呵呵呵呵呵呵呵!”我觉得为什么他们学不会尊重他人,学不会给大人争争光,而不是丢脸。哪怕你什么也不干,但只要不闯祸,爸爸妈妈就会为你骄傲,就应为这么一件小事。俗话说的好,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”我觉得这句话可以让那些没有良心的人回味一生!
我在运动会上学会了,“要学会尊重他人!”