当夏天到来的时候,烈日炎炎、口渴难忍,我就常叫爸爸给我买大西瓜,每次爸爸都会买又大又圆的西瓜,我捧着大西瓜开心地看着它,舍不得吃掉它,便细细地观察它。它有足球那么大,圆圆的,表皮上有很多花纹,有深、有浅,好像是哪一位大师画上了花纹一样,我用手摸了摸很光滑,有点凉丝丝的,真舒服!
切开西瓜你可以看见红色的瓜瓤,你会不由自主地咽起口水,那黑色的籽像它的宝宝一样,一直都在它的果肉里,除非你把果肉全都吃掉,要不然它就一直在果肉里。妈妈说:“你怎么还不吃?”于是我就张大嘴咬了一口,真是太爽了!哥哥说:“有什么好吃的。”我说:“真的非常好吃,哥哥你尝一口。”于是哥哥尝了一口,没想到哥哥吃完一块又吃了一块,一会儿功夫,半个西瓜就被我们吃光了。
西瓜真是太好吃了!大家喜不喜欢吃西瓜呢?