写水果的作文
前天,从公司带回来了四箱水果。这几箱水果,我都想吃了。
是哪几种水果。我箱子,是橙子、金桔、苹果和提子。
这四种水果都吃,我先拿出了金桔,圆溜溜的金橘头上长了冲天辫,金黄金黄的身体,椭圆形,还带有绿色小豆豆,吃进去又酸又甜,还可以吐出核呢!接拿出了橙子,黄澄澄的橙子上戴了一顶绿色的小帽子,身子上凹凸不平,长了鸡皮疙瘩,它的皮厚,拨开有10—11片橙子片,味道还蛮好的,吃就还想吃个,让你爱不释口。我又拿出了苹果,红彤彤的苹果犹如小朋友的脸蛋,常常扎一角辫,咬掉一口,汁冒,真是可口的水果。最后,我拿出提子,水灵灵的提子穿着紫外衣,挺着大肚皮,躺在箱子里,味道甜,我经常连皮带肉一起吃进去。
好吃的水果,有营养的蔬果,以后要多吃哦!