作文想起那件事
在我的生活中,发生过许多事情,随着我慢慢长大,有一件事情我早已忘记,然而有一件让我最开心的事情还在我的脑海中深深地记着。
记得那是个夏天的中午,我的舅舅、舅妈、表姐、表弟都来了,我的舅舅说:“我们下午三点去摩天轮乐园那里去玩。“我们高兴的说:”太好了。“在等待的三个小时里我和表姐、表弟在一起开心地玩着。
到了下午三点舅舅从停车场开着汽车来了,我们坐了上去,不一会儿就到了摩天轮乐园,我们先玩旋转木马,我坐在第二层,而且我坐的那匹马是非常帅的白色木马,虽然我坐的是一匹帅的旋转木马,但是下来之后头晕眼花。我下来之后非常想玩海盗船,妈妈说:“这么高你不怕呀!”我说:“不怕,我就要做海盗船。”最后妈妈没办法让我去玩了。我坐在海盗船上面,开始往上甩的时候我就开始“啊!”的叫起来了,我感觉心都要飞出去了,也感觉快要撞破天了。就这样甩来甩去的,下来的时候吓得我脸色苍白,两条腿都快没知觉了。
最后我们去玩摩天轮了,坐上摩天轮湖面上面的美景进入我的眼帘,湖面上太美了,从坐上摩天轮开始我就一直在看着湖面上的美景,妈妈问我:“为什么要看湖面呀?”我说:“因为湖面上的景色真的是太美了,所以我才目不转睛的看着。”下了摩天轮要走的时候,我实在不想走,妈妈给我买了一只棉花糖,在舅舅车上我开心的吃着我那只甜甜的棉花糖,棉花糖才吃了一半,我们就到了家附近的停车场下了车,我今天还是第一次很慢的品尝着那只棉花糖,最后到了家里才吃完那只棉花糖,我心里真的是甜滋滋的,非常开心。
那天我真的是太开心了,我喜欢摩天轮乐园,喜欢吃妈妈给我买的大棉花糖,我爱我的舅舅和我的妈妈,他们肯定也爱我。一想起那件事,我就开心!