现在社会正是人流增长的高峰期,人多了,成群的灾害也就跟着来了,有许多人的钱都是在拥挤的人群中流失的。
听别人说到这样一个故事。在公交车上的时候,有个人坐在座位上,车门开了,来了几个很奇怪的人,大夏天不穿衬衫穿夹克,戴着手套,所有车上的人都很奇怪的看着他们,他们站在了一个身着华丽的女孩子身边。其中的一个人故意把自己的头撞在了栏杆上,叫唤起来,吵闹着要报警,司机被迫停下了车跟他们商量,就在满车子乱哄哄的时候有个男的伸手向女孩的包里摸去,把手机,钱包全都偷走了。刚偷完,有个男子又高声说着要下车,就这样,那个女孩的种种证件,卡,一瞬间就在人流中被陌生人偷走了。
公交车上诈骗的事故有很多,但有的人就以为没有事,仍然整天穿金戴银的出去,这样更容易被坏人盯上。
小时候在家里,在电视上看到一个广告,是买手机的,促销价358元,我打了电话,接电话的告诉我现在不卖。晚上,妈妈回来了,那个电话打来了,问我们还要不要买,妈妈立刻明白了,匆匆的对电话说了一声“对不起,我们打错了。”的一声就挂了,我问妈妈为什么?她说这些都是坑爹货,没有一个好东西,我才明白了其中的道理。
在电视上卖的东西都不是好东西!这句话我牢牢的铭记在心,是啊!现在的社会上,哪个又不是坑爹货呢?