秋天的作文
秋天是一个凉爽的季节,天空变高了、变蓝了。凉爽的秋风吹走了夏日的炎热,迎来了秋天的凉爽。秋风吹过树林,树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在风中飞舞,轻轻的落在地上,就像给大地铺上一层金黄色的毯子。
秋天是一个五彩缤纷的季节,公园里的菊花五颜六色、争奇斗艳,有蓝的、红的、黄的、绿的、白的,非常好看。秋天是一盒五彩缤纷的颜料,它把红色分给了枫树和苹果,它把黄色分给了田野和雪梨,它把绿色分给了松树和柏树。
秋天是一个丰收的季节,到处都是一片丰收的景象,金灿灿的稻谷像铺了一条又长又宽的金色地毯;红彤彤的苹果像一个个小灯笼;紫盈盈的葡萄像一串串亮晶晶的珍珠。
秋天真是一个美丽的季节,我很喜欢它。