这个暑假真什么
光阴似箭,转眼间,愉快的暑假就过去了,我们马上就要上学了,我感觉在这个暑假中,我过得非常开心,每天都过得十分充实。
有一次我和爷爷还有弟弟一起来到一家新的游泳馆,由于是第一次来,周围一切都很陌生,泳池里面的水也非常的深、非常的冷。还好有爷爷和皓皓陪着我,我慢慢地走到泳池里面,用水拍打我的胸脯,然后做几个游泳的动作,我感觉好多了。谁水也不像一开始那么冷了,我游了几个来回,便和浩浩愉快地玩耍起来,我们在泳池里面还结识了许多游泳的好伙伴,我们在一起练憋气,潜泳和跳水,还有比谁游的快,而我总是憋气时间最长的一个。我们四五个人手拉手,深吸口气,便一起蹲在水池里,咕噜咕噜,随着气泡的上升伙伴们也上升了,只有我比他们还多出来两三秒,我异常的兴奋,跟这个说跟那个说。随后我们又比谁游的快,我争取游到第一我双手和双脚拼命的打水,哗啦啦哗啦啦,我一下子游到了前面,但是王进杰比我还要快,只见他手脚并用,只听哗啦啦的一声,游到了前面,我只好望而兴叹看着他夺得了第一,然后就在我看王进杰的时候,周嘉明也追上来了我来不及多想,便立刻又开始游了起来,最后王进杰第一我跟周嘉明并列第二。刘完了以后我要练练不忘我们约定下次一定还会在比一次的。
这个暑假真开心。