简简单单作文
【简简单单的梦想】
每个人都有自己的梦,或大或小,或多或少。我认为,梦想是一个很美好的词,尽管是一个很小的梦,也有很重的分量。对每一个人来说,梦想都很重要,只要有梦想,就会朝那个方向,不断努力。
今天我就和大家分享一下我的梦想吧。我和大家一样,也有许许多多的梦想。但是最近我有一个以前连想都不敢想的梦,我知道,这个梦对我来说,真的很难实现。可是,我真的很想去试一试。也许到最后,我都没有那个机会,但我愿意去尽力一试。
因为我想让更多人认识我,我想把我的想法告诉大家,想站在那个舞台上,用语言来更好地展现我自己。说了这么多,大家还不知道我的梦想吧。或许有些人已经猜到了,现在,就让我来告诉大家吧!
我的梦想其实很简单,说大不大说小不小。我的梦想就是有一天,我也能站在《超级演说家》的舞台上,说我想说的话,用语言来展现我自己。
可是这个梦对于我来说真的很难实现,我是一个普通到不能再普通的初中生,再看看参加节目的每一个人,大家都好厉害。不过,这是一个单纯的比说话的舞台,尽管我真的很害怕,可是,只要有机会,我还是会试一试。
走上《超级演说家》的舞台,这就是我的梦想。一个简简单单却很难实现的梦想!