我和春天有个约会作文
今天,晴空万里,呼叫器的那一头传来清脆的声音:“丑心怡,速速来到湘江边的油菜花地,我会在那儿与你会合”“收到,收到!”你一定会奇怪我这是在和谁交谈,以及我们要去干什么,对吗?我告诉你一个小秘密:我和春天有个约会!
到了油菜花地,她在哪儿呢?她在哪儿呢?我找到她了!她正躲在一丛丛的油菜花的中间呢!微风拂过,她发出了“咯咯”的笑声,一股芬芳的花香扑鼻而来,真是沁人心脾!油菜花的茎上开满了小黄花,小巧的黄花是由四个嫩黄色的小花瓣组成的。你可别小看了它,正是它们点缀了湘江,是他们点缀了整个长沙,让星城长沙变得如此的美丽!
春姑娘又悄悄地逃走了,她会在哪儿呢?我找到她了!我找到她了!她正在和微风在空中翩翩起舞呢!快看呀!春姑娘和微风融合成了一体,变成了“春风”!我们顺着春风来到了湘江的岸边,它在和江水做游戏呢?让江面漾起层层涟漪,殊不知她原来有这么大的力气啊!让江面翻了一个边,让江水拍打着岸边,吓得我们心惊胆战……你是否知道这一切都是春风给我们开的玩笑呢!
春姑娘又消失了,那她又去哪儿玩耍了?我为什么找不到她呢?哦!她去把沉睡的大地喊醒,让万物复苏。去用温暖的春风去温暖每个人的心,让每个人的心中都升起春天的太阳!
“喂,丑心怡,今天的约会就到此结束,明年再见!”呼叫器的那一方又传来春姑娘的声音,我念念不舍地对呼叫器的那一头说声:“明年再见!”春天,又是一个新的开始!