我和春天有个约会作文
我与春天有个约定。每当寒冬悄悄流逝她便会遵守约定,悄悄来临。
我与春天有个约定。每当大雪纷飞的寒冬之时,我便会望着窗外那还有意思绿意、四季常青的松树,在心中隐隐呼唤;春天快来临,春天快来临……她从不忘记我们之间那小小的约定。他边走边染绿了大地。春雷震响,春雨淅沥,似乎在唱着春的交响曲。‘轰轰’一声,就像闹铃响起,轻轻唤醒着动物们的生气;淅淅沥沥,绵绵细雨。犹如慈母滋润孩子,绽放春意。只见她纤手一挥,洒下‘彩雨’。森林里,绿草如茵,苍翠欲滴,仿佛绿色的染料蔓延大地,云际托园中,百花齐放,香气扑鼻,好似一条绚丽多彩的彩虹铺盖大地;春雨过后,百鸟争鸣犹如一些著名的音乐家,聚集起来编织首首优美动听的交响曲。
我与春天有个约定。她悄悄地悄悄地,总能给我统下美好的回忆。在早晨,闻着春的气息,踏着春的捷径,来到春意盎然的校园,体会春的乐趣,读这那读起来朗朗上口的文笔,想象着这春一般的意境……春姑娘拖着长长的衣袖,用柔和的春风温暖着我的心——哦,她又来履行与我的约定啦!这个约定,既没有做特殊的交易,也没有时间的规定,总是可以,不经意间的履行。
我与春天有个约定。这个约定,谁都不知道,却又谁都知道,因为这是你和我的秘密,而这个秘密,将会永远藏在心底。