漫画老师作文初中精选
他一头乌黑的齐肩短发,直直的。眉毛下长着一双水灵的大眼睛。看起来很严肃,其实他很热情,他就是我的学前班老师——王老师 。
上课时,王老师 带着笑容走上了讲台,他先是观察了一会儿,发现一位同学在开小差,王老师上前说。王笑凡同学,请你回过神来,我想凡听了,立刻站了起来,说,老师,我吃了汉堡,可乐,串串香可好吃了 。”说着流失了口水,我们全班哄堂大笑,王小凡同学脸红了,王老师让他坐下说“下次注意坐下来吧”。
有一次课间,王老师和我们一起玩游戏,跑步,踢毽子等等,体育老师过来让我们跑五个来回,因为体育老师的嗓子哑了,这样王老师帮他喊。一二,向右转,121,121,立正,一二。王老师,让我们四个,四个的跑30m,五个来回 开始 。我们都在努力的跑到了最后,人刚刚好,不多不少,最后一排的人是王晓,王晓跑着跑着就跑不动了。就停了五秒,然后继续跑,王老师大声喊,跑慢一点,别摔倒了,跑慢一点,别跑太快 可是王晓最后不知道被什么绊了一跤,他摔倒了,还把黄家乐也推倒了。王老师跑上前去把他们扶起来 他俩笑了,说王老师,你好温柔呀,汪老师笑了一下,告诉他们,这样是很危险的,如果你们跑不动了,要给老师说,知道吗?他们点点头 ,跑完之后,我们的王老师就让我们回班啦 。
这是的漫画老师,王老师,是不是特别温柔呀 !