温馨作文700字
时间过得真快啊,眨眼间,我和我宿舍的姐妹从最初的相识,到后来的相互了解,一起在204这个“家”里待了一学期有余了。我们的生活是充实的,无论是高兴的、悲伤的、刺激的,还是疯狂的,我们都会齐分享。
我和宿友们一同走过的日子,是人生最亮丽的风景,是心底最值得珍惜的回忆。
曾记得上学期的那个星期里,我们宿舍里的小琳同学做事情有些莽莽撞撞,在床上的时候,说着说着,一激动,把自己的镜子给踩碎了。宿舍里的人被她吓了个半死,生怕玻璃扎伤了她的脚。小琳的镜子踩坏了,于是她向小涵借了面镜子,边照边梳头发,可她一不小心把这面镜子也摔坏了,我们顿时无语了,加上昨天的那面镜子,小琳居然在两天之内连摔了三面镜子,这未免也太让人哭笑不得了。不过,我们大家都没有怪小琳总给大家添麻烦,因为宿友之间本来就应该互相包容,尽管对方有做得不足的地方。
不仅如此,宿友之间还应该互相关心,互相帮助,互相体贴。
小雯本是宿舍里最爱说话的,突然有一天,她一直呆呆地坐在自己的床上,沉默不语。我们就感觉有异样,于是我爬到了她的床上问她怎么了,可她对我不理不睬的,我只好无奈地下去了。可我还不死心,再爬上去询问她的状况,这回她终于开口了。她告诉我她身体不舒服,叫我去帮她请校医,于是我跟着几个宿友一起去帮小雯请校医。吃了校医的药,小雯好了许多,那时我感到这个如家般宿舍的温暖,也让我觉得就算是没有亲人在身边,也能感受到那种浓浓的亲情,浓浓的爱。
在我们宿舍发生的那些感人的事,还有许多许多……
宿舍就像是一个温馨的家,成为这个家的一分子,我们都感到很荣幸。因为在这里,即使是你离开了自己的亲人朋友,也感受到一种浓浓的亲情。将来,我们不管走向何方,彼此的心依然牵挂着——我们的这个温馨小窝。