有关最幸福的事的作文
我最幸福的事幸福在哪里?我插上隐形的翅膀,去看,去寻找……有人说幸福是中大奖,得到很多的财富;有人说幸福是住豪宅,享受舒适的生活……然而对我来说,我认为,幸福是爸爸妈妈呵护我,是爷爷奶奶宠着我,是同学们帮助我,是老师教导我……记得一天晚上,我趴在地板上正在埋头苦练我的舞蹈基本功,正当我感觉有些又累又渴的的时候,突然发现一个小盘子从天而降,里面装着一块块剥好了皮的柚子,呵呵,太好了,我惊喜地抬头一看,哦,原来是爸爸,他正微笑着对我说:“是不是累了呀?来,休息一会儿,吃点柚子吧!”这时候,我突然感到整个房间都弥漫着柚子的芳香,我迫不及待地拿起一块放进嘴里,哦,不知为什么,这时我吃到的柚子的味道比以往的每一次吃到的都甜,这一瞬间,我尝到了幸福的味道,它包含着爸爸对我深深的爱,我津津有味地吃了起来,爸爸却一直站在一旁笑咪咪地盯着我看,看得出,在爸爸心里,看到我的茁壮成长就是他最大的幸福……有一次在学校附近的公园里,我们三五成群的小朋友在玩捉迷藏,我是捉的,其他小朋友是藏的,当大家藏好了我开始找的时候,跑着跑着一不小心摔倒了,我的腿摔破了,真的好痛,流出了鲜血,我很害怕,坐在地上哭了起来,不敢挪动……二分钟,三分钟,五分钟……大家见我一直没有来找他们,就都跑了出来,见我坐在地上受伤了,都很着急,大家一边安慰我一边连忙扶起我,个子最高的小月竟然背起我把我送到了学校医务室,此时此刻,我的心里暖暖的,有说不出的感动,我不再害怕,似乎刚才流血的伤口也不再那么疼痛,校医很快为我把伤口包扎好了,看到大家为我紧张的样子,我突然觉得同学们的亲切帮助是多么温暖幸福,我相信,有了大家的齐心帮助,还有什么困难抵挡不了呢?所以,此时此刻,我看到了幸福,感受到了幸福,幸福就是同学们的关爱,有了爱,我们就会永远沐浴在温暖的春光里,没有寒冷,永远幸福!还有一次……其实幸福就在我们身边,只要你放慢脚步,敞开胸怀,用心感受……就一定会找到幸福!