有关最幸福的事的作文
爸爸每次总是一天到晚的忙,很少在家陪我和妈妈,自然我对爸爸的感情就淡一些,也没有什么话语好交流的,只是爸爸问我,才说一下而已。我总是摆着一副回没回家都好像跟我没有任何关系一样的表情,我想爸爸应该看出来了吧?可还是没有发表什么自己的意见、观点。对于幸福这个词的意思,我好像并没有怎么很深的感受到。
星期天又来了,爸爸早就去出去了,妈妈提议去武广逛,我想都没有想就同意了。
当逛到balabala的时候,发现爸爸站在那,说:“选好没?”我摇摇头,“其实这件就还不错嘛!”爸爸指着一件梅红色的外套叫着。我和妈妈头上都冒着黑线,我无奈地说:“您眼光不好,挑个土土的就算了嘛,那您也要看看标签上写的啊!?‘春款’啊!虽然外面是有太阳没错,可温度也没超过7度吧?而且外面还吹着寒风啊!哪有顶着寒风穿一层‘纸’的啊!”我叽里呱啦喷了一大堆口水,爸爸呢?却早就到旁边的柜台区看衣服了。
我和妈妈跟在爸爸后面走,无聊的听着爸爸吹牛,去了jeep的柜台。爸爸刚进去就指着一件毛衣朝我和妈妈叫着:“呢呢!这个不错吧!”我跑去一看,更加让我无语了:“是谁刚刚吹牛说你识很多字啊?这么大的‘男装’几个字,怎么会没有看到呢?”我又叽里呱啦讲了半天,爸爸却用无辜的眼神,可怜巴巴的望着我。难道爸爸也“更年期”?
看着无奈摇头的我,妈妈不但没有来帮我,而是躲在一旁偷偷地笑着。
不知道为什么,原本是看我的衣服的,现在却变成看爸爸的衣服了。他每试一件衣服都不忘夸自已一下。
这时我感觉我是最幸福的人,虽然最后我的衣服没有买成,但能和爸爸妈妈在一起真的是一件幸福的事。
其实我是一直都很幸福的,只是我没有留心去体会,我想我细心点,肯定能发现幸福。