思念作文初二
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。没有距离,便没有思念。人和人之间有了距离,才有了彼此的牵挂,彼此的挂念。
思念在夜里,安静的思念。思念可以让你流泪,思念也可以让你含笑。因为他,她存在你心底,一种纯净的思念。你的思念带着几分痛,几分恨。
我是孤独的,习惯了一个人的生活。现在的日子里,多了一种思念的味道。空虚已经不复存在,我已经在思念里感受另一个人对我的牵挂。因为思念是彼此的,不信,你可以问那天上闪烁的星星。它会告诉你,其实这世上还有一个人和我一样,在思念着。
思念是一缕缕轻柔的风,吹起心底的涟漪;思念是一场柔情的雨,落在脸上,思在天涯;思念是那熟悉而陌生的话音,熟悉的感觉在心头,陌生的身影是距离。清冷的街头,清冷的灯光,清冷的落叶,忽问这条路为什么只有我,只有我对你的浓浓的思念?
单纯的想念只是想着心里牵挂的那个人今天在干什么,忙什么,过的怎么样……这是简单的想念!思念,是想念的升华,是想念的习惯,是每天无时无刻的牵挂!牵挂的人,有自己的亲人,朋友,知己……心里牵挂的有最爱自己的父母,等待自己的父母,原谅自己的父母,牵挂自己的亲人,时刻倾听自己的知己,关注自己的朋友……人生旅途中有谁会用自己一生的时间去陪伴自己,答案或许不止有一个呗:父母是肯定了的啦,可是终将有一天我们活着我们的父母不能随时陪伴自己左右。这个时候,朋友也不是永恒的,长大了,成熟了,都有了自己的家庭,谁还能像从前一样形影不离!
走过许多孤独的路,听过许多忧伤的歌。痛了,累了,藏在内心深处的全是孤独与思念。其实有时候想想放弃也是一种美,虽然是一种凄凉的美。就象是一只鸟爱上一只鸟可以去追,而一只鸟爱上一条鱼那样只能选择默默的离开!情感,当进入某种境界,现实中一切的一切都已经显得不是那么的重要了,不再去想,也不再去触及感情中的那些爱与恨了!
思念是别样的情怀。思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,别一样的景致,更易勾动你思念的情怀……